Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2856,00. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Один трейдер потерял $3,000 в течение года, торгуя по системе одним контрактом. Другой трейдер сделал $25,000 прибыли, торгуя той же системой за этот год. Один трейдер зарабатывает за год $24,000, в то время как другой зарабатывает на той же системе...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0363. В случаи падения рынка до 1.0301, то я выйду из рынка. Было бы здорово если бы цена пришла на 1.0425. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...