Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 155.349 и 154.755. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.954. Последняя свеча закрылась на 2.902. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 164.31. Если график обрушится до 163.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 165.32. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8829. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8819, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост...