Прогноз - EURUSD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.13750 пересекла линию Kijun-sen 1.13871 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7772. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7722, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7822. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, а сегодня пробуют развить свои позиции и дальше, посмотрим, смогут ли они сформировать более глубокую коррекцию или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...