Всем привет! Да, модератор Fairy очень хорошо поработала, чуть нашел свой дневник. Писать не знаю про что, поэтому отчет по торговли на "проБках". Startprop, дела не очень, но пока еще дергаюсь Следующие два счета у "пятерок" Далее счет от...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Чтение книг помогает в торговле, но не напрямую. Все знают правила ММ, но не используют их - разве книга в этом виновата? Книга это новые знания, это новые эмоции, это возможность контролировать свои эмоции при торговле. И все это сработает, если...