Пока наблюдаемое сейчас восходящее движение пары GBP/NZD можно обосновать повышением курса фунта и негативными показателями объёма розничных продаж по электронным картам в Новой Зеландии. Сейчас сложно определить, насколько перспективен этот...
#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...
Простите миледи, за то что мы немного не так всё воспринимаем. Вы же девушка. Наверное даже симпатичная. Но откуда эти крякозабры и монстрики? Разве не хотите, чтобы быть изящной, прекрасной, любимой? Ладно, что вы любите астралов, советники вам...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 103.41 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...