#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Слова не воробей, говорит, значит думает, а если думает, то имеет представления, в таком случае автоматически признаёт ответственность перед народом. Каждая собака может гавкать, но не каждый храбрый сердцем....
А я про те вспоминал и думал что ты, придумал вчера. Победителей не судят, но может оказаться что вместо 300 стоп увеличится до 400-600, просто я это в начале пути проходил когда, был первый стоп и тоже уверовал и далеко перенёс стопа. Рад, что на...
Приветствую. А для меня пока ничего по паре AUDUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем давлеко от 0.64 не получается отойти. Да и в принципе остается именно восходящее движение как основное, при чем и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday April 25, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 66,20. Наше предпочтение: Покупать выше 66,20 с целевыми...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP пытаются сейчас выдать рост цены, но этот рост упрется в зону сопротивления ограниченную уровнями 0.8545 - 0.8568 и пока цена ниже уровня 0.8568 закрытием четырехчасовой свечи, то в приоритете...