В любом случае свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) EUR/USD уже отработал, поэтому вряд ли до конца месяца эта валютная пара далеко уйдет от верхней границы - вероятнее всего торговля будет вестись сначала внутри этого диапазона с...
Сейчас приходится констатировать, что нет значительного спроса на Биткоин и альткоины. Да, крупные инвесторы продолжают увеличивать свои запасы Биткоина, тогда как розничные инвесторы склонны продавать при негативных сигналах на рынках. А...
Да, я понял вас. Благодарю за предупреждение, видимо, ссылок было слишком много. Больше нарушать не буду. Я нашёл в Интернете тему Windows XP для Linux Mint Cinnamon. Как заверяют авторы, в итоге должно получиться что-то подобное: Установка и...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . Скачки курса достигли максимальных значений до 3200 пунктов за сессию в конце недели. Сначала в четверг пара резко выросла на ослаблении...
В общем да, шумы тоже никто не отменял как и на всех рынках, ступеньки везде практически присутствуют. И хорошо бы все это распознавать да зарабатывать в том числе на коррекция, но так конечно сложнее. А что-то как-то сейчас потащили знатно вниз...