Валютная пара USDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.8174 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Ну что друзья мои, вот и прошла целая неделя с прошлой пятницу, когда я сказал что всю неделю, за исключением (может быть) новостей в понедельник-вторник) никаких движений не будет от слова вообще. А если и будут небольшие дергания пары в обе...
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...
Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52048. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
USD/CHF Доброй пятницы! За текущий день четырехчасовая ситуация в валютной паре USD/CHF не изменилась. В последнюю неделю, пара продолжает торговаться в боковике с центром вблизи уровня 0,8190, что уже обозначают полосы индикатора Боллинджера,...