Здравствуйте, отчет за вчера, то есть за четвертый день. Фокус с удержанием позиции и построении пирамиды не удался. Рынок наверное знает, где стоит стоп. Иначе как-то слишком подозрительно выглядят ситуации как у меня на скрине по #CL. Это уже не...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0396 . Ближайшие цели, 1)1.0405, цель...
Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Продолжаем работать в том же духе и в том же составе. Танюшка красотушка нас бросила, раньше был третий голос, который укреплял наши с тобой торговые идеи....
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...