Вот не понятно что биткоин, который претендовал на роль убежища актива, не стал таким активом. По золоту тоже все сделали как и по биткоину. Наверно одни умные деньги работают на всех направлениях. Вероятно Трамп тоже все делает, чтобы зарабатывали...
Да не плохо получилось, если бы чуть не поспешил, можно было в два раза больше взять, скинул не мало покупок, ну старые все пока висят, только начинаются от 1,1640 и как раз там начинаются сделки с завышенным объемом, мелочь всю скинул, теперь вот...
Доброго времени суток Светлана, да я понимаю, что в принципе ничего страшного нет, но я не мог работать со свопами вне зависимости от размера комиссии, связано это с рег. точки зрения, торгую я в основном на исламских реальных счетах, на бонусном...
Приветствую. В принципе ничего неожиданного по паре AUDUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что у нас есть цели в районе 0.6945, которые мы вчера забрали. Но все-таки так и не получилось там закрепиться, а в итоге не плохо...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.16077 и все свои продажи буду...