#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...
Нестыковка здесь состоит в том, что всё эти годы человек не сможет собирать депозит, он будет лишь терять деньги так как он просто не умеет торговать в плюс. Здесь вопрос больше состоит в том, чтобы эти потери были как можно меньше. И в этом случае...
Интересная ситуация по EURUSD поскольку канал регрессии на повышение как-бы все ещё остаётся актуальным, но линия от минимумов указывает на большую вероятность пробития нижней границы канала и начала формирования нисходящего канала. Остаётся...
GOLD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продавить рынок по данному инструменту, однако, как видим, есть некоторые технические уровни, которые сворачивают южное настроение. На графике, цена, совершив...
Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...