EUR/USD Мы в принципе можем и не видеть аргумента для севера. Но торговля такая штука, что оно, если придет, мы даже не поймем, как это произошло. А аргументы узнаем или в новостях увидим потом. За это для меня аргумент — это то, что техника мне...
EURUSD Евро упирается, не хочет падать к 1,02214. Вчера получили минимум 1,02728, а сегодняшний минимум еще выше. Это намек на ВТ, но для его окончательного формирования нужно закрепиться выше максимума 1,03238. Но и потом он может закончиться лишь...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на золото стабилизировались после двух дней роста, чему способствовала ястребиная политика ФРС и неопределенность в отношении торговых тарифов Трампа, стимулировавшая спрос на этот богатый активами товар. Цены на...
#CL Котировки "черного Золота" медленно сползают вниз, но все же уверенности в продолжении нисходящего движения #CL нет. В районе 73.00 что-то ее удерживает и не дает провалиться ниже. Оно и понятно: крепкий круглый уровень. который ко всему...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...