Сегодня #CL разочаровала медведей и мои надежды на экспирацию тоже не оправдались. Ещё на американском премаркете пошёл отбой от уровня 67 и затем мощный импульс на север, который достал уровень 68.40. Никаких фундаментальных факторов для такого...
У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
#NG - D1 Добрый вечер друзья. Будем надеяться, что это крайняя точка где сейчас остановился натуральный газ а именно 3.99 доллара и текущую зону можно считать нижней границей восходящего северного канала откуда существует скорее всего возможность...
#EUR/USD. Ну тут уж чем больше инвесторов ожидают коррекцию, тем дольше ее может не быть. Но если смотреть на график, то можно рассмотреть вариант не только «медвежьего флага», но и вариант с «двойной вершиной». При варианте «двойной вершины»...
Да, согласен с вами - тут то и изучать годами особо не чего. Нужно только самого себя изучать и преобразовывать согласно рынку и его законам. А еще нужна дисциплина. Которой отродясь ни у кого нет и как ее найти - мало кто знает. По поводу сроков,...