Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 201.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 200.60. При сломе структуры придется...
Я Вам уже рассказывал, что и как там делается, что это за метод. Указывал даже возможность посмотреть торговый счет в реальном времени, который показан в дневнике. Там всё рассказано, как мне кажется, вопросов быть не должно. Что касается пачки...
Здравствуйте. Ваш анализ валютной пары USD/JPY превосходен. Я также ожидаю бычьего скачка и достижения нового максимума, прежде чем пара резко упадет. Наблюдая за графиком ниже, мы видим, что ценовое движение сжало USD/JPY к концу треугольника, и...
Хорошего дня, коллеги! USD/JPY сегодня отработала небольшой откат, после которого, сформировалась точка входа на бай, и быки погнали пару снова в сторону севера. На данный момент, покупатели преодолели тотальный уровень сопротивления 159.89, и...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.7965 и теперь пытается закрепиться выше этого уровня. Технический обзор, на четырёхчасовом графике, показывает, что цена торгуется выше сигнальных...