Ну вот я и дождался открытия рынка по торговому инструменту #CL уже тут, к моему удивлению ценник оказался выше уровня 73. То есть мою зону сопротивления 72.50 уже прокололи, но я пока сам не тороплюсь паниковать, потому что речь идет о дневном...
Когда как, по-всякому бывает. Точно, нашла такое, надо мне повнимательнее быть. За 5 лет картинка еще круче, чем за год, прямо горочка для катания на саночках. Ну рост тоже есть и у меня. Ну тоже почти 10% и у меня. Но прибыль портфеля же за...
EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
Валютная пара USDCHF - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....