Добрых выходных. Чтобы понять в какую сторону двинется USD/JPY на предстоящей неделе нужно рассмотреть дневной и 4 часовой графики. На данный момент пара находится в рамках нисходящего дневного канала и пробой линии вверх с закреплением дневной...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...
Добрых выходных, коллеги. Текущая неделе отметилась новым годовым минимумом поэтому #Bitcoin пока не в силах одолеть экстремум прошлой недели 86460, поэтому предположу, что от 84550 или 86460 цена начнёт снижаться. Со вчерашнего вечера бычьи...
На дневном временном интервале определил уровни сопротивления и поддержки. На временном интервале м15 тоже есть такие же уровни. Поэтому, вполне возможно цена отобьётся от уровня сопротивления и двинет вниз. ...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...