Продавцам GBP/USD пока ни малейшего шанса не дают даже коррекционный откат вниз сделать - единственное, что позволили, после слома структуры снижения на часовом временном периоде при пробитии максимума 1.3206 - это опуститься к ближайшей...
GOLD, D1. Если об индикаторах завели речь, то у меня тоже по MACD предел уже есть на рост, но по RSI он только начался. Противоречивая сигнальная карта по золоту, поэтому я ориентируюсь на уровень, который уже внизу. От него пока не дошли по фибо...
EURJPY: График Н 1. Инструмент находится в моменте пробития уровня поддержки H1 Sup:162.054 в низ. И если снижение продолжится ниже этого уровня то возможно цена сможет дойти к уровню сопротивления H4 Sup C:161.295. Если цена уйдет все же вверх то...
Я вам более того скажу - чтобы торговать у "пропов" и при этом продвигаться по лестнице на верх - нужно постоянно торговать "в плюс" или по крайней мере с положительным превосходством. А "минусы" должны быть на столько не значительные, что бы не...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CADJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 102.72 и расположении цены под серединой...