Всем доброго дня и прибыльной торговле. Внутри торгового дня наблюдается инициатива северного тренда. Если, к примеру, цена EUR/USD сможет пробить уровень сопротивления 1.1380, не исключено, что следующей целью станет отметка 1.1425. Однако в такие...
Доброго времени. На четырёх часовом графике сохранилась нисходящая тенденция и пара EUR/USD торгуется в рамках нисходящего канала. Медведи всё ещё в зоне превосходства и медвежий сценарий в силе. Так что по паре EUR/USD у меня идеи только на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8530. Тейк профит для фиксации прибыли...
Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...
Пристегните ремни, сиена решила нынче погулять. По умолчанию уже открыто два ордера, при том что первый до профита даже не доходил. Сегодня будет повод принести жертву ""мы же верим в то что сиена знает что делает". Ну теперь куда интересней...