Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2875) Возможно при появлении...
NZDUSD На дневном графике наблюдалась нисходящая тенденция, затем был рост. Тенденция нисходящая всё ещё не сломлена, пара пробивала нижние границы скользящих средних. Отбилась она от верхних границ индикатора и пробив скользящие средние, добралась...
EUR/USD По евро вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть ценe за пределы максимумf предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. Очевидно что идёт накопление...
Алексей, Здравствуйте! Очень волнительная ситуация сейчас на нашем товарном инструменте XAUUSD. Цена тестирует верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода. Я даже не ожидала такой коррекции после вчерашнего снижения цены. При отбое от...
Доброе утро. Смогли вчера всё же продавцы по Фунту начать что-то развивать вниз, но сегодня с утра пока что развить свои позиции у них не получается. Для этого им надо теперь пробивать и закрепляться под уровнем 1,28605, если это у них получится...