#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...
Привет. Здесь разговор вообще не о трейдинге, а инвестиционных проектах типа пирамид такого характера. А брать инвесторов это тоже дело весьма гиблое. Многие не хотят брать инвесторов из за психологии, ведь на подсознательном уровне гуляют такие...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...