Приветствую. Как видим прогноз по снижению оказался верен и #CL спустилась к 60.10 после чего сегодня начнётся коррекция вверх к 60.62 или выше в район 60.86 после чего цена начнёт разворачиваться вниз и продолжит спуск к 59.65/5913. Это было бы...
Вот именно. Если бы торговая система была стабильной и постоянно приносила прибыль, то разве стал бы трейдер нарушать правила риск менеджмента и тем самым приводить депозит к убытку? Думаю, что человек сам себе не враг и не стал бы нарушать...
Привет, jackky!! GOLD, продолжает нас не радовать своим движением, так как сегодня уже второй день, но драгметалл не вылазит из узкого флета, это очень печально. Конечно, на золоте встречаются такие периоды, когда идёт "застой", но в итоге всё...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.06. Сравним с ценой закрытия свечи 161.86. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Текущая ситуация фунт/доллар на ТФ Н4. Предположения, что цена сформирует паттерны 1-2-3 вниз оказались ошибочными. Тренд вверх этой пары, вчера цена подтвердила, пробив максимум 1.3422. Следующий максимум 1.3442. Истинный или ложный пробой этого...