EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Не ожидал, что тут устроят рост к 0,8450, хотя индикаторы показывали условия для восходящего движения. Но это же кросс-курс, и большую часть времени цена ходит в небольшом диапазоне, поэтому не рассчитывал...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
Не поспоришь, явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
EURUSD Привет. Как же быстро отработали 9 фигуру. Теперь бы подрасти к магнитному уровню 1.0935, после можно будет рассматривать пробой 10 фигуры. Трамп проиграл, не получился у него стабилизировать экономику, и если доллар будет падать в таком...
Трудно это. Всегда нужны деньги вчера. Пока это в теории хорошо выглядит. Предположим, агрессивная торговля с 30 долларов. Хороший заработок 30 долларов, можно выводить. Может быть и удастся повторить. А потом всё. Начинаем сначала. И повторная...