На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Да, если брать в общем и целом, то фунт-йена выглядит с приоритетом северного направления, но при этом,...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD в пятницу цена протестировала нижнюю границу Облака Ишимоку на прочность и как видим неуспешно, так как отбилась цена и немного отскочила, однако до уровня поддержки 1.2560 так и не дошла, что...
Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...