Подведем традиционный годовой итог в сфере компьютерной безопасности. Для этого я предлагаю использовать результаты исследований наиболее компетентной, с моей точки зрения, британской лаборатории SE Labs. Эта лаборатория выделяется на фоне остальных...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Первая неделя показала, что накануне праздников найти общий язык не так-то просто. Пока только двум командам это удалось сделать - МЕРКУРИЙ (1), которые лидируют, и ХАРЦИЗИ (2), идущие на втором месте. Причем, для достижения этого результата...
Застряла нефть CL в диапазоне по ОИ на 75-65 на опционных контрактах, при чем на текущем февральском контракте он снова такой же и снова основную ликвидность загрузили на страйке 70,0, что на продолжение флэта намекает. В преддверии рождественских...
Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...