Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...
Если кто-то их не видел, то это не означает, что их нет. И уж тем более они вряд ли станут тусоваться днями напролёт на форумах, доказывая, что они существуют. Люди просто зарабатывают и живут в своё удовольствие. И им совершенно без разницы, кто и...
Какие там покупки на USD/CHF. Там поначалу, на прошлой неделе, только заманухи в покупки были, но в целом нам обозначили снижение. Конечно такое движение меня вводит просто в шок - ни одного отката - как азиатская сессия начала двигать эту...
Трамп не дал памп в общем на крипте и на Bitcoin также, а так вроде бы хорошо шли вверх и ничто беды не предвещало. Но за сутки своими пошлинами какими-то гигантскими и не адекватными убил все рынки и обвалил, конечно на крипте не могло не...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! С открытия азиатской торговой сессии актив пролетел в бай более 3300 пунктов. Отработал все наши цели, кроме самой дальней на уровне 1.34397, который я приберегла к 2025 году. Такими темпами как цена...