Это как раз и дает понять, что после пробития важного экстремума торопиться со входами в том же направлении не стоит, потому что очень часто в таких случаях начинается откат в обратную сторону. GBP/USD не стал исключением из правил - после пробития...
Мнение по австралийцу (новозеландца не смотрю) такое, тенденция юга пока продолжится. Но крупняк начал уже набор позиции для похода на север. В этом году туда (на север) вряд ли двинемся, позицию будут добирать (я не говорю о движении в 100-200 пп,...
А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку. При медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи Золотые. И сейчас по этим...