#USDJPY, Н4 На этой неделе пара USDJPY продолжила терять позиции, и после вчерашних новостей йена снова укрепилась, закрыв неделю на уровне 151,40. Ситуация выглядит довольно напряженно для быков, так как индикаторы АО и RSI на H4 по-прежнему...
========================== Мы сегодня с Пензером что то увлеклись тестированием Биткоина у байбаков на МТ5. А так как мы поклонники МАшенек,то смотрим с их подсказок. Смотрели разные параметры МА. Остановились на : ЕМА 10\20\80\320 Где основа...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес опять спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43+/-. Такое давление, несмотря на то, что против европейских валют бакс немного отыграл, намекает на вероятность пробоя этой...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Что касается ожиданий от сегодняшних новостей, то было бы хорошо, если бы уже сегодня рост был чуть больше, тогда падать было бы интереснее. А то игроки погоняли цену туда-сюда и остановились в районе отметке, где цену застало время их выхода. В...