CL. Приветствую, Вадим! И снова радует глаз график стоимости чёрного золота. Хотя бы в чем-то оправдывает надежды 47-й президент Соединенных Штатов Америки. Своей сумбурной деятельностью он делает много шума, провоцирует экономические потрясения,...
В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15849679 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...