Стрелки я не перевожу, я тебе в двух постах выше написал что тебе нужно сделать. Прежде всего почитать за паттерн 1-2-3, почитать мои посты со скринами. Без понимания всего этого всё описание стратегии будет пустым звуком, всё это ты будешь...
Приветствую. Да, по AUDCAD по моему довольно чётко прослеживается попытка выйти к уровню 0.8850. А вот от данного уровня вполне может быть отскок на верх на третью волну глубокой коррекции. Второй вариант - это выход цены на верх уже сейчас. То...
Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...
Привет, Рамиль! И на чем же ты влип? Ну хоть не критично? Сможешь выкарабкаться? Знаешь, Рамиль, а я все подлянки какой то жду. Хотя и долилась ещё. Все рассчитывала, что таки скатимся в пятницу вниз и я прикроюсь уже. Но опять оставили все на...
GOLD - D1 Как говорят аналитики, золото становится мировой валютой обходя американский доллар. Достижения отметки 3.055 долларов за тройскую унцию становится феноменальным результатом который не был виден за всю историю ценообразования текущего...