С одной стороны это конечно достоинство, а с другой вроде как и нет. Из-за большого плеча люди через завышенные риски путаются что-то существенное заработать, а в итоге больше теряют. Хотя и при мелком плече слить можно если торговать не умеешь,...
AUD/USD . Считаю , что все таки глобально в приоритете рост данной валютной пары AUD/USD . В текущей ситуации цена находится в середине диапазона 0.6442 и 0.6346 . Если смотреть общий контекст , то еще возможно снижение цены до уровня покупателя...
EURUSD Если потянут цену на пару EURUSD по Вашему сценарию, что вполне реально, то сломают у меня ожидания роста от поддержки 1.1287 которую сегодня уже тестировали. Я имею в виду, что по моим тараканам закрывать четырехчасовую свечу ниже уровня...
Трамп: Маск, берегись! Твоя карьера пойдет вниз! Подумать только, в Департаменте по повышению эффективности работы правительства (DOGE), возглавляемом Илоном Маском, выявлены колоссальные растраты! Караул! Как такое возможно? Этим вопросом задался...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.81824 не очень...