Привет, Татьяна. После проведения новой внешней политика Трамп открыл нам много возможностей зарабатывать на плавном удешевлении доллара в разных направлениях. Потому для меня продажи ситуативные, а покупки в приоритете. По текущем положении дел...
Всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Замедлился рост, но и сказать, что он закончился, нельзя. До 1,3462 (200 фибо) не дотянули, но, вполне возможно, что хотя бы ретест максимума будет (или 1,3450). Если, конечно, уйдет выше 1,3420. Цена не снизилась...
Приветствую всех! Согласен, с утра валютная пара AUD/USD проявила бычий настрой и, отбившись от ЕМА 233, устремилась вверх. Судя по сигналам индикаторов, сформировался полноценный сигнал на покупку, который может со временем перерасти в серьезное...
Приветствую. Понятное дело, что не сможешь понять о балансе дня ничего, так как используешь другой метод анализа, и не разбираешься в моем, так же как я в твоем , или в каком либо другом, потому просто смотрим на цифры и на стрелки И да, внизу у...
#CL Привет, Влад. Вот и достали твою цель в районе 59,50. И что дальше? Да, приоритет в южном направлении сохраняется (признаков роста всё равно не видно). Но как по мне, то и в рынке нефти нужно торговать по системе, а не выискивать...