Мнения диаметрально разделились. И это не удивительно, учитывая, что пара зависла ровно посредине движения и может пойти куда угодно. Попробую предложить свой вариант развития событий. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического...
Ripple Рипл с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Так ведь я уже не раз писал о том, что речь не идет о потере всего капитала. А грамотное управление - это когда сохраняется оптимальный баланс между безопасностью и производительностью. И тот же разгонный ММ в два-три колена, когда риск в сделке...
USD/CAD Доброй субботы! Для валютной пары USD/CAD торги прошедшей недели закончились очередной попыткой роста и, непосредственно на окончании торгов, быки вышли на тест медианы индикатора «ТМА» для 4-х часового графика и сопротивления 1.4350, так...
Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...