Привет Ибуш уже тут на фунте. А так же Всем привет, всем добрый день! Сегодня у нас по фунтику цена зажата между отметками 3421 и 3374 и уже, судя по всему, делает попытку обновить 3374. Если обратить внимание на скорость, я думаю, мы сможем...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
У меня хитрый рмм, по 1.3270 001 лот 1.3290 002 1.3330 003 1.34 004 такая задумка была в начале недели поэтому выставил отложки и они сработали пока спал до обеда, глаза продрал а просадка уже, действия в прошлом заставляют сомневаться в настоящем,...