Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. То, что ставку Трамп будет опускать - это вообще не его компетенция. Президент не имеет влияния на ФРС. Они с Джанетт Йеллен могут выпустить бумаги, которые ФРС примет в долг, поэтому ставка тут идёт мимо Трампа....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...