Большие суммы возможны только при распределении между разными ДЦ. В одном ДЦ держать крупную сумму конечно не разумно. Можно конечно подумать об открытии счета у брокера с лицензией ЦБ, но это тоже не панацея. Рынок ДЦ очень плохо регламентирован,...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
AUDUSD1 На дневном таймфрейме пара #AUDUSD продолжает активно двигаться вверх, формируя коррекцию в рамках более глобального нисходящего тренда. Однако цена уже начала показывать первые признаки реакции вниз, и вполне возможно, что уже на следующей...
Для кого то нервное занятие, а кому-то приносит удовольствие торговать на рынке форекс. Когда цена застревает в узком диапазоне, не очень приятное время ожидания, куда все же пойдет цена. И здесь даже не столько нервничаешь, сколько выматывать...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...