Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0350 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0371. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...
Способы конечно есть, с этим никто не спорит. И конечно надо их знать. Но ведь с другой стороны, изначально то никто не ставит себе цель в просадку эту попадать, чтобы её же потом и разруливать. Изначально все ведь планируют совершать сделки с тем...
Мне вот это и не нравится как раз на Форексе, что 2-3 фигуры за сессию сделать практически невозможно, а если цена пройдет 1-1,5 фигуры, то в конце недели может быть коррекция. Но это необязательно, и коррекции может не быть, цена может застрять в...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...