Я не смеялся, а делал сравнение. Снова начинаешь писать то чего не было. И правильно сделал, что не зашёл в Солану с её провалом, я её просто купил по 97, половину скинул по 120-130, половина до сих пор осталась. Тогда ситуация иная была, и...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...
Да нет, сейчас кидалова намного меньше. Это раньше компании могли рисовать шпильки, портить исполнение прибыльным трейдерам, а то и вовсе внаглую отказывать в выводе прибыли по надуманным причинам, а сейчас этого стало значительно меньше. Причины...
Посмотрел, скачал. Как-нить попробую. Третью попытку солью и попробую... Щутка... А так спасибо. Надобности не было и не вникал, нужно как-то в это врубаться....
Верно, для начала нужно не рассуждать о гипотетических процентах, фондах и банках, а научить получить эту прибыль в принципе. И совершенствовать свои навыки. А там уже определиться с тем, насколько следует загружать свою систему торговли. Тем более...