Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...
Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
Если рассуждать здраво, то торговать на форекс можно с любого депозита, вот только будет ли устраивать такая игра? Если человек решил выводить прибыль, то существует некий адекватный размер депозита, ниже которого эта торговля уже не имеет смысла....
Привет и тебе, коллега! Где-то чуть выше рисовал возможное развитие движения на временном масштабе пятнадцать минут. Но это было просто как вариант... Однако на графика часовом видится сначала снижение, а потом уже вероятность роста. Почему так?...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...