Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что остается только ждать ведь по паре EURJPY у нас ничего не меняется уже давно. И в том числе сейчас мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять волатильность совсем небольшая. И...
Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
AUDUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6507 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87859) и 50(0.88358), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше...