Есть еще вариант с баррикадами, когда я не трогаю валютную пару и она мне не приносит никаких проблем. Об этом я, кстати, довольно часто пишу. А вообще удивительно, что ты не увидел откуда я хотела покупать. Вроде бы довольно четко написала про...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.59609, я считаю, что это будет проявлением...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера делала неоднократно попытку развить южный настрой, но пока у косолапых это проходит не очень успешно. В данный момент они вроде как сильнее вступили в игру, но и тут говорить о дальнейшем движении в сторону юга...
Добрый День! А как заходить на сайт из другой страны? Вот окно входа, здесь традиционно логин/пароль, а страны нет. В самом ИС есть только язык. В старой версии ИС также страны нет. Будьте любезны прояснить сей момент Заработал с утра ИС, но как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....