Привет Всем! EUR/NZD . Eвро - Новозеландский Доллар. Очень интересная ситуация сложилась во второй половине последнего дня торговой недели. Мы вроде как пробили канал , который был прям флагом с целью идти наверх, но зашли на его территорию. Таким...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Приветствую. И в любом случае можно говорить о том, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге опять начили...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...