Обыгрывание позитивных данных по занятости и безработице в США прошло в относительно спокойном режиме. Медведи ограничились обновлением минимума, но не довели пару EUR/USD даже до основания второй фигуры. Может сложиться впечатление, что потенциал...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...