SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
Так это и ежу понятно, что это мое мнение.) Только то не субъективная оценка, а выводы из практики, что если на опционах закрываются ровно на сопротивлении, то обычно это сигнал на рост, так по крайней мере на опционах понедельника GBPUSD...
Больше меня интересует gbp/usd, ну это как всегда. Так вот он, на манслях, якобы и выполнил программу минимума по росту и достал первого селлового уровня. Мои наблюдения ха манслями не дают на этот месяц ничего такого, на что я обращаю много своего...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не...