Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
Настырность покупателей, которые с завидным упорством продолжают возвращать пару EUR/GBP к уровню 0.8392 (Мюррея 7.8), заставляет рассмотреть вариант преодоления ими этого сопротивления и продолжение развития восходящего движения. В этом случае,...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Баракуда проголосовал север, по беззамковой цепочке. А я поддерживаю идею с югом. Прогноз USD/CAD 13.01.2025 - 17.01.2025 -...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...