Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H1. Сегодня возьму по скромному в росте, потому что открытие вялое получилось. Опять день сурка, и рынок USD/CHF может затянуть резину. Рост к 0.7927 уже будет достижением при таком положении. Может быть я себя уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9553 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,33027. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Валютная пара EURAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.65601 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...