USD\RUR В первую очередь что хочу отметить так это образование нового диапазона на данной валютной паре USD\RUR с приоритетом роста к верхнему уровню продавца 111217 . По крайней мере я так вижу текущую ситуацию . На дневном таймфрейме так же...
Америка, на свою экономику обернись! За спиной рецессия, она утянет вниз! Для Соединенных Штатов наступает трудное время! По мнению аналитиков, их ждет «немедленная рецессия», если торговые партнеры Америки ответят на пошлины главы государства...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 29.929. Предыдущая же свеча закрылась на 30.080....
Здорова, vik1070! Что-то меня понесло как бабку Вангу, ещё одну цель забрали, я про рост к 81250,00(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом графике #Bitcoin о котором тебе писал в том посте. Идеального касания конечно же не было, ну не всё же...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили неуверенно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределенности с небольшим медвежьим...