Профитного завершения недели, Юрий! Но чтобы было оно действительно профитным, то нужно бы корректироваться ко вчерашнему падению и продолжить спуск к твоей основной цели и моему долгу. В принципе начал уже вчера ловить ножи в покупку и пока...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
USDCHF H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, торговалась она около сопротивления 0.88653. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась около поддержки 0.87928, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...