И снова начинаю сначала в 1-м раунде.Всех приветствую! С начислением бонусов за общение баланс счёта превысил 20$. Таким образом автоматически начинается 2-й раунд. Размышлял, как можно было исключить потерю депозита на прошлой неделе. Изначально,...
GBPUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. Тенденция тут была восходящая, совсем недавно она была сломлена. Теперь здесь наблюдается диапазон, а на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И здесь это означает продолжение торговли...
А привычные деньги - это бумажки с номерами. Да и вообще - даже сами страны, это достаточно условные территориальные зоны. Где римская империя, а где вообще эти, как их - шумеры. Да были ли вообще, или миф? Где ВКЛ??? Да, можно сказать что это...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко...