Всем доброе утро! Сегодня кратенько! Прониклась я идеей четырехдневной рабочей недели! Так это очень плохая картинка для м5! Хорошая картинка! Когда и за что конкретно я тебя ругала? Я вообще вроде не ругаюсь! А еще реже стараюсь обсуждать...
Вот именно что криптовалюта от новостей и зависит, ты вот сейчас говоришь про монеты Трампа, так они вышли как раз перед вступлением его в должность, набрали хорошую капитализацию и держались, рынок ждал именно что скажет трамп, и многие даже ждали...
GBPJPY Текущая неделя по фунту йене прошла за снижением, было четыре сигнала три из них были ложные, один сигнал отработал. Отработал сигнал, который был в пятницу, когда пробило уровень 190.447. Когда пробило его сверху вниз, когда цена закрепилась...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
GBPCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...