NZDUSD D1 Пара тут снижается от сопротивления 0.60898. Это были прошлые максимумы. Начала она снижаться на том, что после выхода данных по безработице которые говорили о том что инфляция начнёт снижаться она не снизилась, а ждали именно снижения....
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела во флэте и только в конце недели пара сначала выросла на общем ослаблении доллара, а затем снизилась на его укреплении. В итоге пара закончила неделю там же , где и начала - на...