Я в этом плане очень ленивая. Найду себе кучу дел и отговорок, лишь бы к врачу не ехать. Но в этот раз точно придется, а то муж сам повезет. Ой, боже мой, а чего каждый год аттестовать-то вас? Чего там за год так много меняется? В итоге я так...
Полностью согласен любой паттерн это лишь повод к размышлению и не более того. Рынок уже на перед знает как люди будут реагировать на тот или иной паттерн и по этому он уже заранее знает сколько он сможет на нас заработать. На рынке видны все...
Нефть марки wti (#CL). Наталья, привет. Гэп у нас обычно бывает при смене контракта или, если в выходные что-то произошло на политическом фоне. Сейчас пока тишина и цена нефти сегодня открылась без разрывов. Азиаты пока не проявляют особой...
А ты не пробовал посмотреть такой терминал как "кластердельта" если не ошибаюсь. Там можно видеть где именно в свече залит этот большой объём. В одно время активно пользовался объёмами, но мотом закрыли лазейку тестирования 14 и это ушло в историю....
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD торгуется в восходящем тренде и на этой неделе как раз был сделан отбой от нижней границы тренда, но цена по-прежнему остаетя ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, хотя сформированное в...