Продолжаем рассматривать сценарий по активу криптовалютного рынка ETH. Сформирован новый уровень поддержки 2053, который еще не тестировался. В 90% случаев цена приходи на тест новообразованных уровней для набора потенциала. Все ключевые уровни,...
Если есть согласие с тем, что цена уйдет вверх с вероятностью 50 процентов, и такие же 50 процентов на то, что цена уйдет вниз, тогда можно утверждать о том, что открытые сделки либо дадут прибыль, либо дадут убыток. С одинаковой вероятностью....
GBPUSD Явно будут другие и совпадение вряд ли получится. Здоровья, Вадим. Тут как бы продавать мне не хотелось, но и покупать не хочется. Смотрю на недельный, а возможно продать и нужно было бы. Вторая недельная свеча в неопределённости и после...
Доброе утро! Видимо GOLD и в правду начинает разворачиваться в направление продаж и если рассматривать текущее положение, то я жду от текущего индикатора тренда снова начало разворота в направление продаж и первая цель, это пробой текущего уровня...
Доброго и профитного понедельника! Будет откат или не будет, тут я уже не силен. Была вероятность коррекции к последнему падению и она минимально выполнена, но продавать EURUSD я в любом случае не спешу, поскольку жду выше. Не факт, что дойдем, но...