На других ресурсах. Но важно таки добавить, на чужих ресурсах, а не на твоем. Понятно дело, те ресурсы уже раскручены. А твой блог изначально имел бы нулевую индексацию и вряд ли боты гугула сообразили бы, что Ольчик-с с Дзена и ты - это один...
Приветствую. По NZDUSD продолжается мощный нисходящий тренд. Все отскоки по данной валютной паре тут же превращаются в новые падения. Первой целью является уровень 0.5500. Основная цель находится гораздо ниже. Тактика торговли очень простая. Нужно...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней этой праздничной недели казалось бы, что резкие колебания котировок паре не угрожают. Однако сегодня британский фунт начал терять позиции уже сразу после открытия...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...